Рогаль Елена
Сведения о преподаваемых дисциплинах
Номер п/п |
Предмет | Примечание |
---|---|---|
Нет информации |
Сведения об образовании
Год поступления |
Год выпуска |
Наименование учебного заведения | Квалификация по диплому | Специальность | Примечание |
---|---|---|---|---|---|
2010 | 2014 | Печорский промышленно-экономический техникум | Технолог | Технология продукции общественного питания |
Сведения о повышении квалификации
Начало обучения |
Окончание обучения |
Программа | Примечание |
---|---|---|---|
2019 | 2019 | Онлайн-курсы "Оказание первичной медико-санитарной помощи" | |
2019 | 2019 | Онлайн-курсы "Ключевые аспекты инклюзивного образования в условиях введения ФГОС образования обучающихся с ОВЗ" | |
2019 | 2019 | Применение профессиональных стандартов | |
2019 | 2019 | Онлайн-курс "Противодействие распространению идеологии терроризма в образовательных организациях" | |
2019 | 2019 | Ключевые аспекты инклюзивного образования в условиях введения ФГОС образования обучающихся с ОВЗ | 16 часов |
2019 | 2019 | Оказание первичной медико – санитарной помощи | 12 часов |
2019 | 2019 | Противодействие распространению идеологии терроризма в образовательных организациях | 12 часов |
2019 | 2019 | Применение профессиональных стандартов | 12 часов |
2019 | Практика и методика реализации образовательных программ СПО с учетом спецификации стандартов Ворлдскиллс по компетенции «Поварское дело» | ||
2019 | 2019 | Свидетельство на право проведения демонстрационного экзамена по компетенции "Поварское дело" |
Сведения о прохождении переподготовки
Начало обучения |
Окончание обучения |
Программа | Примечание |
---|---|---|---|
Нет информации |
Сведения о прохождении стажировки
Начало обучения |
Окончание обучения |
Программа | Примечание |
---|---|---|---|
Нет информации |
Сведения об открытых уроках/мероприятиях
Дата проведения |
Тема урока/мероприятия | Группа | Специальность | Примечание |
---|---|---|---|---|
Нет информации |