Неруш Оксана
Сведения о преподаваемых дисциплинах
Номер п/п |
Предмет | Примечание |
---|---|---|
1 | Технология приготовления хлебобулочных изделий | |
2 | Технология приготовления сложных десертов | |
3 | Тех приготовления сложной горячей кулинарии | |
4 | Тех обработки и приготовление блюд из мяса | |
5 | Процессы приготовления, реализации кулинарии | |
6 | Метрология и стандартизация |
Сведения об образовании
Год поступления |
Год выпуска |
Наименование учебного заведения | Квалификация по диплому | Специальность | Примечание |
---|---|---|---|---|---|
0000 | 2007 | Московский гуманитарно - экономический институт | Психолог. Преподаватель психологии | Психология | |
0000 | 2000 | Сыктывкарский торгово - экономический колледж | Коммерсант | Коммерческая деятельность | |
0000 | 1996 | Профессиональное училище №23 г. Печоры | Повар 4 разряда, пекарь - 3 разряда, кондитер 5 разряда | Повар, пекарь, кондитер |
Сведения о повышении квалификации
Начало обучения |
Окончание обучения |
Программа | Примечание |
---|---|---|---|
2018 | 2018 | Практика и методика подготовки кадров по профессии «Повар – кондитер» с учетом стандарта Ворлдскиллс Россия по компетенции «Кондитерское дело» | 76 часов |
2018 | 2018 | Электронная информационная образовательная среда образовательной организации: технологии создания и сопровождения | 18 часов |
2018 | 2018 | Применение профессиональных стандартов | 12 часов |
2017 | 2017 | По программе «Охрана труда» | |
2017 | 2017 | По программе «Оказание медицинской помощи несовершеннолетним в период обучения и воспитания в образовательных учреждениях» | |
2017 | 2017 | семинар "Внедрение элементов национальной системы квалификаций на региональном уровне" | 6 часов |
2017 | 2017 | онлайн-курсы "Ключевые аспекты инклюзивного образования в условиях введения ФГОС образования обучающихся с ОВЗ" | 16 часов |
2017 | 2017 | онлайн-курс "Противодействие распространению идеологии терроризма в образовательных организациях" | 12 часов |
2017 | 2017 | Развитие образовательной организации СПО в условиях внедрения ФГОС по ТОП-50 | |
2017 | 2017 | По програкмме:"Эксперт демонстрационного экзамена по стандартам Ворлдскиллс Россия". | |
2014 | 0000 | Повышения квалификации педагогических работников, мастеров ПО "Особенности реализации ФГОС СПО" | 18 часов |
Сведения о прохождении переподготовки
Начало обучения |
Окончание обучения |
Программа | Примечание |
---|---|---|---|
Нет информации |
Сведения о прохождении стажировки
Начало обучения |
Окончание обучения |
Программа | Примечание |
---|---|---|---|
2013 | 0000 | Повар |
Сведения об открытых уроках/мероприятиях
Дата проведения |
Тема урока/мероприятия | Группа | Специальность | Примечание |
---|---|---|---|---|
14-12-2016 | Кулинария в кино | Т-14 | Технология продукции общественного питания | |
27-11-2015 | В рамках декады «Горжусь профессией своей» проведена викторина «Счастливый случай» | 201 | Повар, кондитер | |
22-05-2015 | Открытый урок по теме: «Сладкие блюда» | 201 | Повар-кондитер |