ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
Республика Коми, 169600, г.Печора, Печорский проспект д.3
Официальный сайт

Печорский
промышленно-экономический
техникум

Подготовка конкурентоспособных специалистов...

тел./факс: 8 (82142) 3 - 54 - 45
http://pechora-pet.ru, http://печора-пэт.рф
e-mail: ppet@minobr.rkomi.ru

НАШИ САЙТЫ
Сегодня 25.04.2024  /  Четверг

Неруш Оксана


Должность: Преподаватель
Квалификационная категория: Соответствие занимаемой должности
Уровень образования: Высшее профессиональное
Стаж работы общий: 24 (лет)
Педагогический стаж: 24 (лет)
Награды:
  • 2019г. Благодарность главы городского поселения «Печора»
Почта (e-mail): nerusoksana@gmail.com
Сайт:

Сведения о преподаваемых дисциплинах

Номер
п/п
Предмет Примечание
1Технология приготовления хлебобулочных изделий
2Технология приготовления сложных десертов
3Тех приготовления сложной горячей кулинарии
4Тех обработки и приготовление блюд из мяса
5Процессы приготовления, реализации кулинарии
6Метрология и стандартизация

Сведения об образовании

Год
поступления
Год
выпуска
Наименование учебного заведения Квалификация по диплому Специальность Примечание
00002007Московский гуманитарно - экономический институт Психолог. Преподаватель психологии Психология
00002000Сыктывкарский торгово - экономический колледж КоммерсантКоммерческая деятельность
00001996Профессиональное училище №23 г. Печоры Повар 4 разряда, пекарь - 3 разряда, кондитер 5 разряда Повар, пекарь, кондитер

Сведения о повышении квалификации

Начало
обучения
Окончание
обучения
Программа Примечание
20182018Практика и методика подготовки кадров по профессии «Повар – кондитер» с учетом стандарта Ворлдскиллс Россия по компетенции «Кондитерское дело» 76 часов
20182018Электронная информационная образовательная среда образовательной организации: технологии создания и сопровождения18 часов
20182018Применение профессиональных стандартов12 часов
20172017По программе «Охрана труда»
20172017По программе «Оказание медицинской помощи несовершеннолетним в период обучения и воспитания в образовательных учреждениях»
20172017семинар "Внедрение элементов национальной системы квалификаций на региональном уровне"6 часов
20172017онлайн-курсы "Ключевые аспекты инклюзивного образования в условиях введения ФГОС образования обучающихся с ОВЗ"16 часов
20172017онлайн-курс "Противодействие распространению идеологии терроризма в образовательных организациях" 12 часов
20172017Развитие образовательной организации СПО в условиях внедрения ФГОС по ТОП-50
20172017По програкмме:"Эксперт демонстрационного экзамена по стандартам Ворлдскиллс Россия".
20140000Повышения квалификации педагогических работников, мастеров ПО "Особенности реализации ФГОС СПО" 18 часов

Сведения о прохождении переподготовки

Начало
обучения
Окончание
обучения
Программа Примечание
Нет информации

Сведения о прохождении стажировки

Начало
обучения
Окончание
обучения
Программа Примечание
20130000Повар

Сведения об открытых уроках/мероприятиях

Дата
проведения
Тема урока/мероприятия Группа Специальность Примечание
14-12-2016Кулинария в киноТ-14Технология продукции общественного питания
27-11-2015В рамках декады «Горжусь профессией своей» проведена викторина «Счастливый случай»201Повар, кондитер
22-05-2015Открытый урок по теме: «Сладкие блюда»201Повар-кондитер

Официальные ресурсы

http://pechora-pet.ru/links/

Официальный сайт Президента РФ

Официальный сайт Правительства Российской Федерации

Официальный сайт Министерства образования и науки Российской Федерации

Официальный сайт Правительства Республики Коми

Официальнный сайт Министерства образования и молодежной политики Республики Коми

Официальный сайт Постоянного представительства РК при Президенте РФ

Федеральная служба по труду и занятости в России

Федеральный портал 'Российское образование'

Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов

Муниципальный район "Печора"
ПОДРОБНЕЕ
  Яндекс.Метрика   Рейтинг@Mail.ru    
Это интересно. Анализ рейтинга сайта на просторах рунета в различных разделах и темах категории 'Образование'
Республика Коми, г.Печора
ГПОУ "ППЭТ"
2008 - 2021 г.г.
© Модератор С. Лобанов