Колодий Надежда
Должность: Мастер производственного обучения
Квалификационная категория: Высшая
Уровень образования: Высшее профессиональное
Стаж работы общий: 27.8 (лет)
Педагогический стаж: 17.11 (лет)
Награды:
Почта (e-mail):
|
Сведения о преподаваемых дисциплинах
Номер п/п |
Предмет | Примечание |
---|---|---|
Нет информации |
Сведения об образовании
Год поступления |
Год выпуска |
Наименование учебного заведения | Квалификация по диплому | Специальность | Примечание |
---|---|---|---|---|---|
2011 | 2013 | Сыктывкарский гуманитарно - педагогический колледж имени И.А. Куратова | Педагог профессионального обучения | Профессиональное обучение | |
2004 | 2009 | Российский государственный гуманитарный университет | Экономист - менеджер | Экономика и управление на предприятии (городское хозяйство) | |
1985 | 1988 | Среднее городское профессионально - техническое училище №4 речного флота г. Печора | Судовой повар 4 разряда | Судовой повар |
Сведения о повышении квалификации
Начало обучения |
Окончание обучения |
Программа | Примечание |
---|---|---|---|
2019 | 2019 | Применение профессиональных стандартов | 12 часов |
2017 | 2017 | По программе «Охрана труда» | |
2017 | 2017 | По программе «Оказание медицинской помощи несовершеннолетним в период обучения и воспитания в образовательных учреждениях» | |
2017 | 2017 | онлайн-курсы "Противодействие распространению идеологии терроризма в образовательных учреждениях" | |
2017 | 2017 | семинар "Внедрение элементов национальной системы квалификаций на региональном уровне" | 6 часов |
2017 | 2017 | Развитие образовательной организации СПО в условиях внедрения ФГОС по ТОП-50 | 18 часов |
2017 | 2017 | Worldskills, компетенция "Поварское дело" | |
2017 | 2017 | «Практика и методика подготовки кадров по профессии (специальности) «Повар-кондитер» с учетом стандарта WorldSkillsRussia по компетенции «Поварское дело» | 82 часа |
2017 | 2017 | «Развитие образовательной организации среднего профессионального образования в условиях внедрения ФГОС по ТОП-50 » | 18 часов |
2016 | 2016 | Особенности реализации ФГОС СПО модуль «Активные методы обучения при изучении общеобразовательных и специальных дисциплин и производственного обучения» | |
2013 | 2013 | Профессиональное обучение, квалификация педагог профессионального образования | |
2012 | 2012 | Кондитер |
Сведения о прохождении переподготовки
Начало обучения |
Окончание обучения |
Программа | Примечание |
---|---|---|---|
Нет информации |
Сведения о прохождении стажировки
Начало обучения |
Окончание обучения |
Программа | Примечание |
---|---|---|---|
2018 | 2018 | Изучение и опыт по приготовлению, творческому оформлению национальных блюд Коми кухни | 40 часов |
2016 | 2016 | По программе " Повар, кондитер" | |
2013 | 2013 | Повар, кондитер |
Сведения об открытых уроках/мероприятиях
Дата проведения |
Тема урока/мероприятия | Группа | Специальность | Примечание |
---|---|---|---|---|
13-11-2017 | Выставка «Сладкие правила» | 201 | Повар, кондитер | |
29-09-2017 | Выставка «Карвинг» | 201 | Повар, кондитер | |
08-12-2017 | Викторина «Кулинария в мультфильмах» | 101 | Повар, кондитер | |
06-11-2016 | Кухни народов мира | 101 | Повар, кондитер |