ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
Республика Коми, 169600, г.Печора, Печорский проспект д.3
Официальный сайт

Печорский
промышленно-экономический
техникум

Подготовка конкурентоспособных специалистов...

тел./факс: 8 (82142) 3 - 54 - 45, 8 (82142) 7 - 26 - 45
http://pechora-pet.ru, http://печора-пэт.рф
e-mail: ppet@minobr.rkomi.ru

НАШИ САЙТЫ
Сегодня 25.06.2018  /  Понедельник

Колодий Надежда Владимировна


Должность: Мастер производственного обучения
Квалификационная категория: Высшая
Уровень образования: Высшее профессиональное
Стаж работы общий: 24.8 (лет)
Стаж работы в ОУ: 14.11 (лет)
Награды:
  • 2018г. Почетная грамота МО МР "Печора"
Почта (e-mail):
Сайт:

Сведения о предметах

Номер
п/п
Предмет Примечание
Нет информации

Сведения об образовании

Год
поступления
Год
выпуска
Наименование учебного заведения Квалификация по диплому Специальность Примечание
20112013Сыктывкарский гуманитарно - педагогический колледж имени И.А. КуратоваПедагог профессионального обученияПрофессиональное обучение
20042009Российский государственный гуманитарный университетЭкономист - менеджерЭкономика и управление на предприятии (городское хозяйство)
19851988Среднее городское профессионально - техническое училище №4 речного флота г. Печора Судовой повар 4 разряда Судовой повар

Сведения о повышении квалификации

Начало
обучения
Окончание
обучения
Программа Примечание
20172017По программе «Охрана труда»
20172017По программе «Оказание медицинской помощи несовершеннолетним в период обучения и воспитания в образовательных учреждениях»
20172017онлайн-курсы "Противодействие распространению идеологии терроризма в образовательных учреждениях"
20172017семинар "Внедрение элементов национальной системы квалификаций на региональном уровне"6 часов
20172017Развитие образовательной организации СПО в условиях внедрения ФГОС по ТОП-5018 часов
20172017Worldskills, компетенция "Поварское дело"
20172017«Практика и методика подготовки кадров по профессии (специальности) «Повар-кондитер» с учетом стандарта WorldSkillsRussia по компетенции «Поварское дело»82 часа
20172017«Развитие образовательной организации среднего профессионального образования в условиях внедрения ФГОС по ТОП-50 »18 часов
20162016Особенности реализации ФГОС СПО модуль «Активные методы обучения при изучении общеобразовательных и специальных дисциплин и производственного обучения»
20132013Профессиональное обучение, квалификация педагог профессионального образования
20122012Кондитер

Сведения о прохождении переподготовки

Начало
обучения
Окончание
обучения
Программа Примечание
Нет информации

Сведения о прохождении стажировки

Начало
обучения
Окончание
обучения
Программа Примечание
20182018Изучение и опыт по приготовлению, творческому оформлению национальных блюд Коми кухни40 часов
20162016По программе " Повар, кондитер"
20132013Повар, кондитер

Сведения об открытых уроках/мероприятиях

Дата
проведения
Тема урока/мероприятия Группа Специальность Примечание
13-11-2017Выставка «Сладкие правила»201Повар, кондитер
29-09-2017Выставка «Карвинг»201Повар, кондитер
08-12-2017Викторина «Кулинария в мультфильмах»101Повар, кондитер
06-11-2016Кухни народов мира101Повар, кондитер

Официальные ресурсы

http://pechora-pet.ru/links/

Официальный сайт Президента РФ

Официальный сайт Правительства Российской Федерации

Официальный сайт Министерства образования и науки Российской Федерации

Официальный сайт Правительства Республики Коми

Официальнный сайт Министерства образования и молодежной политики Республики Коми

Официальный сайт Постоянного представительства РК при Президенте РФ

Федеральная служба по труду и занятости в России

Федеральный портал 'Российское образование'

Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов

Муниципальный район "Печора"
ПОДРОБНЕЕ
  Яндекс.Метрика   Рейтинг@Mail.ru    
Это интересно. Анализ рейтинга сайта на просторах рунета в различных разделах и темах категории 'Образование'
Республика Коми, г.Печора
ГПОУ "ППЭТ"
2008 - 2017 г.г.
© Дизайн, кодинг, идеи Е.Кулик
© Модератор, тех.поддержка, идеи Т.Михеева
Методическое обеспечение О.Фокина