Пастухова Татьяна
Должность: Мастер производственного обучения
Квалификационная категория: Высшая
Уровень образования: Высшее профессиональное
Стаж работы общий: 29.2 (лет)
Педагогический стаж: 22 (лет)
Награды:
Почта (e-mail):
|
Сведения о преподаваемых дисциплинах
Номер п/п |
Предмет | Примечание |
---|---|---|
Нет информации |
Сведения об образовании
Год поступления |
Год выпуска |
Наименование учебного заведения | Квалификация по диплому | Специальность | Примечание |
---|---|---|---|---|---|
0000 | 2014 | Российский университет кооперации | Экономист | Финансы и кредит | |
0000 | 1994 | Костромской технологический техникум | Техник - технолог | Технология приготовления пищи и организация общественного питания | |
0000 | 2013 | Сыктывкарский гуманитарно - педагогический колледж имени И.А. Куратова | Педагог профессионального обучения | Профессиональное обучение | |
0000 | 1991 | Сыктывкарское кооперативное училище | Повар - кондитер 4 разряда | Повар - кондитер |
Сведения о повышении квалификации
Начало обучения |
Окончание обучения |
Программа | Примечание |
---|---|---|---|
2020 | 2020 | Практика и методика реализации образовательных программ СПО с учетом спецификации стандартов Ворлдскиллс по компетенции «Поварское дело» | 76 часов |
2020 | 2020 | Содержание и механизмы реализации ФГОС для педагогов общепрофильных дисциплин и профессиональных модулей в рамках среднего профессионального образования | 108 часов |
2019 | 2019 | Применение профессиональных стандартов | 12 часов |
2019 | Региональный эксперт, компетенция «Поварское дело» | ||
2017 | 2017 | По программе «Охрана труда» | |
2017 | 2017 | По программе «Оказание медицинской помощи несовершеннолетним в период обучения и воспитания в образовательных учреждениях» | |
2017 | 2017 | Онлайн-курсы «Противодействие распространению идеологии терроризма в образовательных организациях» | |
2017 | 2017 | онлайн-курсы "Ключевые аспекты инклюзивного образования в условиях введения ФГОС образования обучающихся с ОВЗ" | |
2017 | 2017 | семинар "Внедрение элементов национальной системы квалификаций на региональном уровне" | 6 часов |
2017 | 2017 | Развитие образовательной организации СПО в условиях внедрения ФГОС по ТОП-50 | |
2017 | 2017 | Worldskills, компетенция "Поварское дело" | |
2016 | 2016 | Особенности реализации ФГОС СПО модуль «Активные методы обучения при изучении общеобразовательных и специальных дисциплин и производственного обучения» | |
2013 | 0000 | По специальности профессиональное обучение, квалификация педагог профессионального образования | |
2012 | 0000 | Кондитер | |
2011 | 0000 | 1С:Предприятие 8.22 | |
2008 | 2014 | Обучение по специальности финансы и кредит |
Сведения о прохождении переподготовки
Начало обучения |
Окончание обучения |
Программа | Примечание |
---|---|---|---|
Нет информации |
Сведения о прохождении стажировки
Начало обучения |
Окончание обучения |
Программа | Примечание |
---|---|---|---|
2018 | 2018 | Изучение и опыт по приготовлению, творческому оформлению национальных блюд Коми кухни | 40 часов |
2013 | 0000 | Применение новых технологий при изготовлении и оформлении кондитерских и булочных изделий отделочными полуфабрикатами |
Сведения об открытых уроках/мероприятиях
Дата проведения |
Тема урока/мероприятия | Группа | Специальность | Примечание |
---|---|---|---|---|
01-11-2017 | Выставка- конкурс "Сладкие правила" | 301 | Кондитер | |
18-12-2017 | Показ мастер класс по приготовлению, оформлению и подаче холодных блюд и закусок в банкетном исполнении. | Т-14 | Кондитер | |
29-09-2016 | Выставка творческих работ «Осенние фантазии» (карвинг). | 201 | Повар | |
21-09-2016 | Выездная торговля на избирательных участках | 201 | Повар | |
01-01-2017 | Принимали участие в библионочи показывали мастер - класс по карвингу | 201 | Повар | |
01-12-2016 | Выставка "Новогодние ёлки" | 201 | Повар | |
01-12-2016 | Декада "Кулинария в кино". Классный час "Кулинария в мультфильмах". | 201 | Повар | |
01-01-2015 | Выставка "Приготовление блюд кавказской кухни" | 101 | Повар | |
01-01-2015 | Выставка "Приготовление блюд русской кухни" | Т-14 | Технология продукции общественное питание |