Харитонова Светлана
Должность: Мастер производственного обучения
Квалификационная категория: Высшая
Уровень образования: Среднее профессиональное
Стаж работы общий: 30 (лет)
Педагогический стаж: 30 (лет)
Награды:
Почта (e-mail):
|
Сведения о преподаваемых дисциплинах
Номер п/п |
Предмет | Примечание |
---|---|---|
1 | Технология приготовления сладких блюд и напитков |
Сведения об образовании
Год поступления |
Год выпуска |
Наименование учебного заведения | Квалификация по диплому | Специальность | Примечание |
---|---|---|---|---|---|
0000 | 1990 | Новокуйбышевский индустриально - педагогический техникум | Мастер п/о, техник - технолог | Технология приготовления пищи |
Сведения о повышении квалификации
Начало обучения |
Окончание обучения |
Программа | Примечание |
---|---|---|---|
2019 | 2019 | Применение профессиональных стандартов | 12 часов |
2018 | 2018 | Экспертиза новых образовательных программ ППКРС/ППССЗ, рабочих программ дисциплин, модулей в соотвествии с требованиями ФГОС ТОП – 50 и актуализированных ФГОС СПО, профессиональных стандартов и оценочных материалов WorldSkills Russia | 36 часов |
2017 | 2017 | По программе «Охрана труда» | |
2017 | 2017 | По программе «Оказание медицинской помощи несовершеннолетним в период обучения и воспитания в образовательных учреждениях» | |
2017 | 2017 | онлайн-курс "Продиводействие распространению идеологии терроризма в образовательных организациях" | 12 часов |
2017 | 2017 | онлайн-курсы "Ключевые аспекты инклюзивного образования в условиях введения ФГОС образования обучающихся с ОВЗ" | 16 часов |
2017 | 2017 | семинар "Внедрение элементов национальной системы квалификаций на региональном уровне" | 6 часов |
2017 | 2017 | Worldskills, по компетенции "Поварское дело" | |
2017 | 2017 | Развитие образовательной организации СПО в условиях внедрения ФГОС по ТОП-50 | 18 часов |
2016 | 0000 | Практика и методика подготовки кадров по профессии (специальности) Повар-кондитер с учетом стандарта WorldSriliis Internationai по компетенции Поварское дело | 108 часов |
2014 | 0000 | 1) Нормативно - методологические основания и ключевые особенности ФГОС профессионального образования. 2) Использование современных образовательных технологий в условиях реализации новых ФГОС. 3) Аттестация и оценка профессиональной компетентности педагогических кадров профессионального образования. | 36 часов |
2011 | 0000 | Разработка системы менеджмента качества, соответствующей требованиям стандарта ИСО 9001:2008 | |
Свидетельство на право проведения регионального чемпионата по компетенции "Поварское дело" |
Сведения о прохождении переподготовки
Начало обучения |
Окончание обучения |
Программа | Примечание |
---|---|---|---|
Нет информации |
Сведения о прохождении стажировки
Начало обучения |
Окончание обучения |
Программа | Примечание |
---|---|---|---|
2013 | 0000 | Применение новых технологий при изготовлении и оформлении кондитерских и булочных изделий отделочными полуфабрикатами | |
2012 | 0000 | Кондитер |
Сведения об открытых уроках/мероприятиях
Дата проведения |
Тема урока/мероприятия | Группа | Специальность | Примечание |
---|---|---|---|---|
Нет информации |