Без границ
Студенты группы 102 по профессии «Повар, кондитер»: Устименко Алексей, Иваровская Татьяна, Щелкунова Евгения под руководством мастера производственного обучения Колодий Н.В. приняли активное участие в фестивале.
Вниманию посетителей была представлена выставка украшений для различных блюд из овощей. Завораживающие композиции в виде цветочных букетов, резных ваз, белоснежных хризантем, ежиков на лесной полянке приводили в восторг посетителей.
«Думаете, вам не по плечу сотворить нечто подобное и украсить такими "поделками" праздничный стол? И напрасно» - так обращались студенты к желающим поучаствовать в творческом оформлении праздничных блюд.
Будущие повара провели мастер - класс по карвингу для всех желающих, продемонстрировали простейшие приемы работы, научили выполнять цветы из моркови, свеклы, редьки и огурцов. Украшения и поделки выполненные школьниками, пополнили выставочную композицию.