Творческий отчет по профессии «Повар»
Задолго до творческого отчёта обучающиеся приступили к отработки каждого элемента фигурной нарезки.
Под руководством мастеров п/о Карнаушенко А.В. и Пановой И.В. ребята составили композиция цветов из овощей.
Композиция состояла из: дыни, моркови, свеклы, редиса, редьки зеленой и черной, огурцов, лука порей и пекинской капусты.
Обучающиеся прочитали стихи про цветы, рассказали историю развития карвинга. Творческий отчёт прошёл в хорошей дружеской атмосфере.
Цветы, которые вырезали ребята, удивляли зрителей своей красотой и необычностью. Мастера п\о по профессии «Повар» особо отметили работу: Николенко Марии, Кузнецова Регины, Заглубоцкой Александры, Варфоломеевой Марии, Годуновой Екатерины, Рыбаковой Марии, Поляков Игоря.