Конкурс профессионального мастерства «Кондитер-2014»
Цель конкурса - показать освоение общих и профессиональных компетенций, умение анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, нести ответственность за результаты своей работы.
Задачей практического тура - готовить и оформлять классические торты.
Практические задания студенты выполняли в творческой мастерской кондитерского цеха, они оценивались по следующим критериям: результаты тестов, организация технологического процесса, соблюдение правил личной гигиены, композиция рисунка, сложность в оформлении, новое в рецептуре, композиция рисунка, качество обмазки, затраченное время. Оценивали работу компетентное жюри
Все участники конкурса показали хорошие знания и навыки, приобретенные на уроках теоретического обучения и учебной практики. Практическая часть закончилась выставкой тортов, которые представили разнообразие творческих идей на нашем конкурсе. Торты под названием «Для милых дам», «Для моей королевы», «Рукодельнице», «Лебеди», «Мечта невесты», «Корона для моей королевы», Мексиканские страсти» и много других.
По результатам конкурса победители стали:
Тюрина Алена -I место
Сапронова Татьяна -II место
Болдырев Кирилл -III место
Приз зрительских симпатий достался Каневой Светлане.
Победителям были вручены дипломы и ценные подарки.