Печорский промышленно-экономический техникум
Итоги промежуточной аттестации в группе №301
Во время прохождения учебной практики студенты получили начальные профессиональные умения по приготовлению и оформлению кондитерских изделий. Научились готовить печенье, пряники, пирожные и торты из различного вида теста, использовать в оформлении простые и основные отделочные полуфабрикаты.
Для проведения дифференцированного зачета мастера п/о Карнаушенко Александра Витальевна и Хасанова Юлия Марсильевна разработали контрольно-оценочные материалы, подготовили технологические карты, оборудование и инструменты.
На дифференцированном зачете студенты выполняли расчет рецептуры, подготовку и приготовление мучных хлебобулочных или кондитерских изделий, оценку качества готового изделия, соблюдали технологический процесс. Все студенты показали хорошие теоретические знания и практические навыки.
Лучше всех справились с заданиями дифзачета Табаринова Анастасия, Яркова Арина, Пузанов Иван, Гилевская Ксения, Лейман Илона, Гоманюк Анастасия, Рогожникова Виктория.
Профессиональных успехов вам, ребята, на производственной практике!