тел./факс: 8 (82142) 3 - 54 - 45, 8 (82142) 7 - 26 - 45
http://pechora-pet.ru, http://печора-пэт.рф
e-mail: ppet@minobr.rkomi.ru
Фамилия, Имя, Отчество | Харитонова Светлана Константиновна |
Должность | мастер производственного обучения |
Уровень образования | среднее профессиональное |
Квалификационная категория | высшая |
Ученая степень, звание | |
Квалификация | Мастер производственного обучения, техник - технолог |
Специальность | Технология приготовления пищи |
Общий стаж | 30.4 |
Стаж по специальности | 30.4 |
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей); | 32 |
Преподаваемые дисциплины | технология приготовления сладких блюд и напитков. |
Повышение квалификации | «Оказание медицинской помощи несовершеннолетним в период обучения и воспитания в ОО», «Охрана труда», «Пожарно - технический минимум» Свидетельство: право проведения чемпионатов по стандартам Worldskills в рамках своего региона»компетенция «Поварское дело» (в 2020 г.); «Применение профессиональных стандартов», «Экспертиза новых образовательных программ ППКРС/ППССЗ, рабочих программ дисциплин, модулей в соответствии с требованиями ФГОС ТОП – 50 и актуализированных ФГОС СПО, профессиональных стандартов и оценочных материалов WorldSkillsRussia» (в 2018 г.); «Охрана труда», «Оказание медицинской помощи несовершеннолетним в период обучения и воспитания в образовательных учреждениях», онлайн-курс "Противодействие распространению идеологии терроризма в образовательных организациях" , онлайн-курсы "Ключевые аспекты инклюзивного образования в условиях введения ФГОС образования обучающихся с ОВЗ", "Внедрение элементов национальной системы квалификаций на региональном уровне", Worldskills, по компетенции "Поварское дело", «Развитие образовательной организации СПО в условиях внедрения ФГОС по ТОП-50» (в 2017г.); «Практика и методика подготовки кадров по профессии (специальности) Повар-кондитер с учетом стандарта WorldSriliisInternationai по компетенции Поварское дело» (в 2016 г.); «Повышение квалификации преподавателей, мастеров производственного обучения СПО: 1) Нормативно - методологические основания и ключевые особенности ФГОС профессионального образования. 2) Использование современных образовательных технологий в условиях реализации новых ФГОС. 3) Аттестация и оценка профессиональной компетентности педагогических кадров профессионального образования (в 2014 г.); «Разработка системы менеджмента качества, соответствующей требованиям стандарта ИСО 9001:2008» (в 2011 г.). |
Сведения о прохождении переподготовки |