тел./факс: 8 (82142) 3 - 54 - 45, 8 (82142) 7 - 26 - 45
http://pechora-pet.ru, http://печора-пэт.рф
e-mail: ppet@minobr.rkomi.ru
Фамилия, Имя, Отчество | Паншина Наталья Николаевна |
Должность | преподаватель |
Уровень образования | высшее профессиональное |
Квалификационная категория | |
Ученая степень, звание | |
Квалификация | Инженер - технолог |
Специальность | Технология и организация общественного питания |
Общий стаж | 41 |
Стаж по специальности | 30 |
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей); | 30 |
Преподаваемые дисциплины | Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве. Физиология питания с основами товароведения. Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста. Технология обработки сырья и приготовление блюд из мяса и домашней птицы. |
Повышение квалификации | «Оказание медицинской помощи несовершеннолетним в период обучения и воспитания в ОО», «Охрана труда», «Пожарно - технический минимум» (в 2020 г.); «Новые требования к закупкам товаров, работ, услуг отделанными видами юридических лиц (автономные учреждения, унитарные предприятия), «Психология управления в профессиональной деятельности руководителя (в 2012 г.); «Разработка системы менеджмента качества, соответствующей требованиям стандарта ИСО 3001:2008» (в 2011 г.). |
Сведения о прохождении переподготовки | «Менеджмент в образовании» (в 2012 г.). |