Конкурс профессионального мастерства «Кондитер 2011»
Проведение подобных конкурсов, задача не из легких, но с ней достойно справились конкурсанты, под руководством мастера производственного обучения Карнаушенко А.В.
Свежую нотку внесли украшения из карамели: «выдувные лебеди», «павлиний хвост», «цветущее дерево» с прозрачными лепестками. Из мастики разноцветные в (форме чешуи) дракон, изящные тюльпаны, лилии, юбка принцессы. Из рисовальной массы: завораживающие крылья бабочки.
Новые технологии и творческие идеи приятно удивили членов жюри и поразили воображение гостей праздника. Председатель жюри Паншина Наталья Николаевна при подведении итогов отметила доступность изготовления и новые направления в оформлении тортов.
Призовые места распределились следующим образом:
- 1 место – Павлюк Наталья – торт «Павлин»
- 2 место – Балагуровская Анастасия – торт «Каменный цветок»; Филиппов Сергей – торт «Букет для мамы»
- 3 место – Белова Александра – торт «Нежность»; Рочева Кристина – торт «Весенний букет»
Приз зрительских симпатий завоевала - Коваль Эльвира и её торт «Колобок».
Остальные участники соревнований были отмечены номинациями:
- «Фанат – Спартака»- Канев Виктор
- «Любовь к прекрасному» – Канева Марина
- Девичье обаяние» - Кетова Ольга
Благодаря такому подходу к проведению конкурса, который является своеобразным «мастер – классом», и возможностью реализовать свои творческие идеи, и навыки полученные уроках производственного обучения.
Завершение конкурса ознаменовалось дружным запуском воздушных шаров в небо, как мечты и полет фантазии участников конкурса.