тел./факс: 8 (82142) 3 - 54 - 45, 8 (82142) 7 - 26 - 45
http://pechora-pet.ru, http://печора-пэт.рф
e-mail: ppet@minobr.rkomi.ru
Фамилия, Имя, Отчество | Карнаушенко Александра Витальевна |
Должность | мастер производственного обучения |
Уровень образования | высшее профессиональное |
Квалификационная категория | высшая |
Ученая степень, звание | |
Квалификация | Экономист - менеджер |
Специальность | Экономика и управление на предприятии (машиностроение) |
Общий стаж | 19.5 |
Стаж по специальности | 18.3 |
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей); | 19.11 |
Преподаваемые дисциплины | Технология приготовления супов и соусов.Технология приготовления сладких блюд и напитков.Технология приготовления и оформление закусок. Технология приготовления блюд макаронных изделий.Техническое оснащение и организация рабочего места.Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы.Приготовления блюд из мяса и домашней птицы; приготовление блюд из овощей и грибов. |
Повышение квалификации | «Реализация мероприятий федерального проекта «Молодые профессионалы» по созданию мастерских», «Оказание медицинской помощи несовершеннолетним в период обучения и воспитания в ОО», «Охрана труда», «Пожарно - технический минимум» (в 2020 г.); «Применение профессиональных стандартов» (в 2019 г.); «Электронная информационная образовательная среда образовательной организации: технологии создания и сопровождения» (в 2018 г.); «Охрана труда» , «Оказание медицинской помощи несовершеннолетним в период обучения и воспитания в образовательных учреждениях», семинар "Внедрение элементов национальной системы квалификаций на региональном уровне", онлайн-курсы "Ключевые аспекты инклюзивного образования в условиях введения ФГОС образования обучающихся с ОВЗ", онлайн-курс "Противодействие распространению идеологии терроризма в образовательных организациях", «Развитие образовательной организации СПО в условиях внедрения ФГОС по ТОП-50», "Практика и методика подготовки кадров по профессии (специальности) "Повар-кондитер" с применением стандарта Ворлдскиллс Россия по компетенции "Кондитерское дело", Worldskills, компетенция "Кондитерское дело", (в 2017 г.); «Пожарно-технический минимум» (в 2015 г.); «Повышение квалификации преподавателей, мастеров производственного обучения СПО: 1) Нормативно - методологические основания и ключевые особенности ФГОС профессионального образования. 2) Использование современных образовательных технологий в условиях реализации новых ФГОС. 3) Аттестация и оценка профессиональной компетентности педагогических кадров профессионального образования (в 2014 г.). |
Сведения о прохождении переподготовки |