Карнаушенко Александра
Должность: Мастер производственного обучения
Квалификационная категория: Высшая
Уровень образования: Высшее профессиональное
Стаж работы общий: 19.1 (лет)
Педагогический стаж: 17.11 (лет)
Награды:
Почта (e-mail): alkarnaushenko@yandex.ru
|
Сведения о преподаваемых дисциплинах
Номер п/п |
Предмет | Примечание |
---|---|---|
1 | Технология приготовления супов и соусов | |
2 | Технология приготовления сладких блюд и напитков | |
3 | Технология приготовления и оформление закусок | |
4 | Технология приготовления блюд макаронных изделий | |
5 | Техническое оснащение и организация рабочего места | |
6 | Тех обработки сырья и приготовления блюд из рыбы | |
7 | Приготовления блюд из мяса и домашней птицы | |
8 | Приготовление блюд из овощей и грибов |
Сведения об образовании
Год поступления |
Год выпуска |
Наименование учебного заведения | Квалификация по диплому | Специальность | Примечание |
---|---|---|---|---|---|
2011 | 2013 | Сыктывкарский гуманитарно - педагогический колледж" | Педагог профессионального обучения | Профессиональное обучение | |
2004 | 2008 | Вятский государственный университет | Экономист - менеджер | Экономика и управление на предприятии (машиностроение) | |
1996 | 2000 | Сыктывкарский торгово - экономический колледж | Коммерсант | Коммерческая деятельность | |
1993 | 1996 | Профессиональное училище №23 г. Печоры | Повар 4 разряда, пекарь - 3 разряда, кондитер 5 разряда | Повар, пекарь, кондитер |
Сведения о повышении квалификации
Начало обучения |
Окончание обучения |
Программа | Примечание |
---|---|---|---|
2019 | 2019 | Применение профессиональных стандартов | 12 часов |
2018 | 2018 | Электронная информационная образовательная среда образовательной организации: технологии создания и сопровождения | 18 часов |
2017 | 2017 | по программе «Охрана труда» | 40 часов |
2017 | 2017 | по программе «Оказание медицинской помощи несовершеннолетним в период обучения и воспитания в образовательных учреждениях» | 16 часов |
2017 | 2017 | семинар "Внедрение элементов национальной системы квалификаций на региональном уровне" | 6 часов |
2017 | 2017 | онлайн-курсы "Ключевые аспекты инклюзивного образования в условиях введения ФГОС образования обучающихся с ОВЗ" | 16 часов |
2017 | 2017 | онлайн-курс "Противодействие распространению идеологии терроризма в образовательных организациях" | 12 часов |
2017 | 2017 | Развитие образовательной организации СПО в условиях внедрения ФГОС по ТОП-50 | 18 часов |
2017 | 2017 | по теме "Шоколадная фигура, шоколадные конфеты" | |
2017 | 2017 | по программе "Практика и методика подготовки кадров по профессии (специальности) "Повар-кондитер" с применением стандарта Ворлдскиллс Россия по компетенции "Кондитерское дело"" | |
2017 | 2017 | Worldskills, компетенция "Кондитерское дело" | |
2017 | 2017 | "Внедрение элементов национальной системы квалификаций на региональном уровне" | 6 часов |
2017 | 2017 | онлайн-курсы "«Ключевые аспекты инклюзивного образования в условиях введения ФГОС образования обучающихся с ОВЗ" | 16 часов |
2017 | 2017 | онлайн-курс "Противодействие распространению идеологии терроризма в образовательных организациях" | 12 часов |
2017 | 2017 | Оказание медицинской помощи несовершеннолетним в период обучения в период обучения и воспитания в образовательных учереждениях | 16 часов |
2017 | 2017 | "Охрана труда". | 40 часов |
2015 | 2015 | "Пожарно-технический минимум" | 18 часов |
2014 | 2014 | 1) Нормативно - методологические основания и ключевые особенности ФГОС профессионального образования. 2) Использование современных образовательных технологий в условиях реализации новых ФГОС. 3) Аттестация и оценка профессиональной компетентности педагогических кадров профессионального образования. | 36 часов |
Сведения о прохождении переподготовки
Начало обучения |
Окончание обучения |
Программа | Примечание |
---|---|---|---|
Нет информации |
Сведения о прохождении стажировки
Начало обучения |
Окончание обучения |
Программа | Примечание |
---|---|---|---|
2016 | 2016 | по программе "Повар" | |
2013 | 0000 | Применение новых технологий при изготовлении и оформлении кондитерских и булочных изделий отделочными полуфабрикатами | |
2012 | 0000 | Повар |
Сведения об открытых уроках/мероприятиях
Дата проведения |
Тема урока/мероприятия | Группа | Специальность | Примечание |
---|---|---|---|---|
01-01-2015 | Немецкая кухня | 201 | повар | |
17-05-2016 | Конкурс «Сладкие правила» | 201 | кондитер | |
21-09-2016 | Выездная торговля на избирательных участках | 301 | кондитер | |
03-12-2016 | Конкурс Кондитер «Мои любимые мультфильмы» | 301 | кондитер | |
06-12-2016 | Кулинарный салон - 2016 | 301 | кондитер | |
00-00-0000 | ||||
01-12-2017 | Выставка Новогодних елок | 301 | кондитер | |
01-12-2017 | Декада: Кулинария в кино | 301 | повар | |
22-02-2017 | Открытое мероприятие: «Разгуляй масленица» | Т24 | Технология организация общественного питания | |
06-04-2017 | Ярмарка рабочих мест | Т24 | Технология организация общественного питания | |
22-05-2017 | Конкурс «Сладкие правила» | Т24 | Технология организация общественного питания | |
30-05-2017 | Конкурс профессионального мастерства для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья «Повар» | 11 | повар | |
18-12-2017 | Мастер класс в Печорском ЗАГСе творческая выставка «Да здравствует любовь» | 301 | кондитер |