ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
Республика Коми, 169600, г.Печора, Печорский проспект д.3
Официальный сайт

Печорский
промышленно-экономический
техникум

Подготовка конкурентоспособных специалистов...

тел./факс: 8 (82142) 3 - 54 - 45
http://pechora-pet.ru, http://печора-пэт.рф
e-mail: ppet@minobr.rkomi.ru

НАШИ САЙТЫ
Сегодня 27.04.2024  /  Суббота

Карнаушенко Александра


Должность: Мастер производственного обучения
Квалификационная категория: Высшая
Уровень образования: Высшее профессиональное
Стаж работы общий: 19.1 (лет)
Педагогический стаж: 17.11 (лет)
Награды:
  • 2019г. Благодарность главы городского поселения «Печора»
  • 2018г. Почетная грамота Министерства образования, науки и молодежной политики РК
  • 2018г. Почетная грамота муниципального района «Печора»
Почта (e-mail): alkarnaushenko@yandex.ru
Сайт:

Сведения о преподаваемых дисциплинах

Номер
п/п
Предмет Примечание
1Технология приготовления супов и соусов
2Технология приготовления сладких блюд и напитков
3Технология приготовления и оформление закусок
4Технология приготовления блюд макаронных изделий
5Техническое оснащение и организация рабочего места
6Тех обработки сырья и приготовления блюд из рыбы
7 Приготовления блюд из мяса и домашней птицы
8 Приготовление блюд из овощей и грибов

Сведения об образовании

Год
поступления
Год
выпуска
Наименование учебного заведения Квалификация по диплому Специальность Примечание
20112013Сыктывкарский гуманитарно - педагогический колледж"Педагог профессионального обученияПрофессиональное обучение
20042008Вятский государственный университет Экономист - менеджерЭкономика и управление на предприятии (машиностроение)
19962000Сыктывкарский торгово - экономический колледж Коммерсант Коммерческая деятельность
19931996Профессиональное училище №23 г. Печоры Повар 4 разряда, пекарь - 3 разряда, кондитер 5 разряда Повар, пекарь, кондитер

Сведения о повышении квалификации

Начало
обучения
Окончание
обучения
Программа Примечание
20192019Применение профессиональных стандартов12 часов
20182018Электронная информационная образовательная среда образовательной организации: технологии создания и сопровождения18 часов
20172017по программе «Охрана труда»40 часов
20172017по программе «Оказание медицинской помощи несовершеннолетним в период обучения и воспитания в образовательных учреждениях»16 часов
20172017семинар "Внедрение элементов национальной системы квалификаций на региональном уровне"6 часов
20172017онлайн-курсы "Ключевые аспекты инклюзивного образования в условиях введения ФГОС образования обучающихся с ОВЗ"16 часов
20172017онлайн-курс "Противодействие распространению идеологии терроризма в образовательных организациях"12 часов
20172017Развитие образовательной организации СПО в условиях внедрения ФГОС по ТОП-5018 часов
20172017по теме "Шоколадная фигура, шоколадные конфеты"
20172017по программе "Практика и методика подготовки кадров по профессии (специальности) "Повар-кондитер" с применением стандарта Ворлдскиллс Россия по компетенции "Кондитерское дело""
20172017Worldskills, компетенция "Кондитерское дело"
20172017"Внедрение элементов национальной системы квалификаций на региональном уровне"6 часов
20172017онлайн-курсы "«Ключевые аспекты инклюзивного образования в условиях введения ФГОС образования обучающихся с ОВЗ" 16 часов
20172017онлайн-курс "Противодействие распространению идеологии терроризма в образовательных организациях"12 часов
20172017Оказание медицинской помощи несовершеннолетним в период обучения в период обучения и воспитания в образовательных учереждениях16 часов
20172017"Охрана труда".40 часов
20152015"Пожарно-технический минимум"18 часов
201420141) Нормативно - методологические основания и ключевые особенности ФГОС профессионального образования. 2) Использование современных образовательных технологий в условиях реализации новых ФГОС. 3) Аттестация и оценка профессиональной компетентности педагогических кадров профессионального образования.36 часов

Сведения о прохождении переподготовки

Начало
обучения
Окончание
обучения
Программа Примечание
Нет информации

Сведения о прохождении стажировки

Начало
обучения
Окончание
обучения
Программа Примечание
20162016по программе "Повар"
20130000Применение новых технологий при изготовлении и оформлении кондитерских и булочных изделий отделочными полуфабрикатами
20120000Повар

Сведения об открытых уроках/мероприятиях

Дата
проведения
Тема урока/мероприятия Группа Специальность Примечание
01-01-2015Немецкая кухня201повар
17-05-2016Конкурс «Сладкие правила»201кондитер
21-09-2016Выездная торговля на избирательных участках301кондитер
03-12-2016Конкурс Кондитер «Мои любимые мультфильмы»301кондитер
06-12-2016Кулинарный салон - 2016301кондитер
00-00-0000
01-12-2017Выставка Новогодних елок301кондитер
01-12-2017Декада: Кулинария в кино301повар
22-02-2017Открытое мероприятие: «Разгуляй масленица»Т24Технология организация общественного питания
06-04-2017Ярмарка рабочих местТ24Технология организация общественного питания
22-05-2017Конкурс «Сладкие правила»Т24Технология организация общественного питания
30-05-2017Конкурс профессионального мастерства для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья «Повар»11повар
18-12-2017Мастер класс в Печорском ЗАГСе творческая выставка «Да здравствует любовь» 301кондитер

Официальные ресурсы

http://pechora-pet.ru/links/

Официальный сайт Президента РФ

Официальный сайт Правительства Российской Федерации

Официальный сайт Министерства образования и науки Российской Федерации

Официальный сайт Правительства Республики Коми

Официальнный сайт Министерства образования и молодежной политики Республики Коми

Официальный сайт Постоянного представительства РК при Президенте РФ

Федеральная служба по труду и занятости в России

Федеральный портал 'Российское образование'

Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов

Муниципальный район "Печора"
ПОДРОБНЕЕ
  Яндекс.Метрика   Рейтинг@Mail.ru    
Это интересно. Анализ рейтинга сайта на просторах рунета в различных разделах и темах категории 'Образование'
Республика Коми, г.Печора
ГПОУ "ППЭТ"
2008 - 2021 г.г.
© Модератор С. Лобанов