Рочева Тамара
Должность: Мастер производственного обучения
Квалификационная категория: Без категории
Уровень образования: Среднее профессиональное
Стаж работы общий: 41.9 (лет)
Педагогический стаж: 37.11 (лет)
Награды:
Почта (e-mail):
|
Сведения о преподаваемых дисциплинах
Номер п/п |
Предмет | Примечание |
---|---|---|
Нет информации |
Сведения об образовании
Год поступления |
Год выпуска |
Наименование учебного заведения | Квалификация по диплому | Специальность | Примечание |
---|---|---|---|---|---|
0000 | 1978 | Сыктывкарский техникум советской торговли | Техник - технолог | Технология приготовления пищи |
Сведения о повышении квалификации
Начало обучения |
Окончание обучения |
Программа | Примечание |
---|---|---|---|
2019 | 2019 | Оформление ветеринарных сопроводительных документов с системе «Меркурий» | 18 часов |
2017 | 2017 | По программе «Охрана труда» | |
2017 | 2017 | По программе «Оказание медицинской помощи несовершеннолетним в период обучения и воспитания в образовательных учреждениях» | |
2017 | 2017 | онлайн-курсы "Ключевые аспекты инклюзивного образования в условиях введения ФГОС образования обучающихся с ОВЗ" | 16 часов |
2017 | 2017 | семинар "Внедрение элементов национальной системы квалификаций на региональном уровне" | 6 часов |
2017 | 2017 | онлайн-курсы "Ключевые аспекты инклюзивного образования в условиях введения ФГОС образования обучающихся с ОВЗ" | 6 часов |
2017 | 2017 | Развитие образовательной организации СПО в условиях внедрения ФГОС по ТОП-50 | 18 часов |
2017 | 2017 | По программе "Развитие образовательной организации среднего профессионального образования в условиях внедрения ФГОС по ТОП-50" | 18 часов |
2017 | 2017 | Онлайн-курсы "Противодействие распространению идеологии терроризма в образовательных организациях" | |
2015 | 0000 | "Пожарно-технический минимум" | 18 часов |
2014 | 0000 | 1) Нормативно - методологические основания и ключевые особенности ФГОС профессионального образования. 2) Использование современных образовательных технологий в условиях реализации новых ФГОС. 3) Аттестация и оценка профессиональной компетентности педагогических кадров профессионального образования. | 36 часов |
Сведения о прохождении переподготовки
Начало обучения |
Окончание обучения |
Программа | Примечание |
---|---|---|---|
2018 | 2018 | "Педагогика среднего профессионального образования. Методология и практика реализации ФГОС нового поколения" с присвоением квалификации "Преподаватель среднего профессионального образования" | 340 часов |
2018 | 2018 | Педагогика среднего профессионального образования. Методология и практика реализации ФГОС нового поколения |
Сведения о прохождении стажировки
Начало обучения |
Окончание обучения |
Программа | Примечание |
---|---|---|---|
2018 | 2018 | «Педагогика среднего профессионального образования. Методология и практика реализации ФГОС нового поколения» преподаватель СПО | 340 |
2016 | 2016 | Повар, кондитер | |
2013 | 0000 | Применение новых технологий при изготовлении и оформлении кондитерских и булочных изделий отделочными полуфабрикатами |
Сведения об открытых уроках/мероприятиях
Дата проведения |
Тема урока/мероприятия | Группа | Специальность | Примечание |
---|---|---|---|---|
Нет информации |