Юрьева Елена
Должность: Мастер производственного обучения
Квалификационная категория: Без категории
Уровень образования: Высшее профессиональное
Стаж работы общий: 30.1 (лет)
Педагогический стаж: 26.8 (лет)
Награды:
Почта (e-mail):
|
Сведения о преподаваемых дисциплинах
Номер п/п |
Предмет | Примечание |
---|---|---|
1 | Повар | |
2 | Охрана труда | |
3 | Метрология и стандартизация |
Сведения об образовании
Год поступления |
Год выпуска |
Наименование учебного заведения | Квалификация по диплому | Специальность | Примечание |
---|---|---|---|---|---|
0000 | 1989 | Ставропольский политехнический институт | Инженер - технолог общественного питания | Технология и организация общественного питания |
Сведения о повышении квалификации
Начало обучения |
Окончание обучения |
Программа | Примечание |
---|---|---|---|
2019 | 2019 | Применение профессиональных стандартов | 12 часов |
2018 | 2018 | Эксперт чемпионата Ворлдскиллс Россия | 25,5 часов |
2017 | 2017 | По программе «Охрана труда» | |
2017 | 2017 | По программе «Оказание медицинской помощи несовершеннолетним в период обучения и воспитания в образовательных учреждениях» | |
2017 | 2017 | семинар "Внедрение элементов национальной системы квалификаций на региональном уровне" | 6 часов |
2017 | 2017 | онлайн-курсы "Ключевые аспекты инклюзивного образования в условиях введения ФГОС образования обучающихся с ОВЗ" | 16 часов |
2017 | 2017 | Развитие образовательной организации СПО в условиях внедрения ФГОС по ТОП-50 | 18 часов |
2017 | 2017 | Worldskills, компетенция "Поварское дело" | |
2016 | 2016 | По программе «Особенности реализации ФГОС СПО» модуль «Активные методы обучения при изучении общеобразовательных и специальных дисциплин и производственного обучения» | |
2015 | 0000 | "Пожарно-технический минимум" | 18 часов |
2015 | 0000 | Оказание медицинской помощи несовершеннолетним в период обучения и воспитания в ОУ | 16 часов |
2014 | 0000 | 1) Нормативно - методологические основания и ключевые особенности ФГОС профессионального образования. 2) Использование современных образовательных технологий в условиях реализации новых ФГОС. 3) Аттестация и оценка профессиональной компетентности педагогических кадров профессионального образования. | 36 часов |
Сведения о прохождении переподготовки
Начало обучения |
Окончание обучения |
Программа | Примечание |
---|---|---|---|
2018 | 2018 | Педагог СПО: Реализация ФГОС нового поколения |
Сведения о прохождении стажировки
Начало обучения |
Окончание обучения |
Программа | Примечание |
---|---|---|---|
2013 | 0000 | Применение новых технологий при изготовлении и оформлении кондитерских и булочных изделий отделочными полуфабрикатами |
Сведения об открытых уроках/мероприятиях
Дата проведения |
Тема урока/мероприятия | Группа | Специальность | Примечание |
---|---|---|---|---|
18-12-2017 | Показ мастер класс по приготовлению, оформлению и подаче холодных блюд и закусок в банкетном исполнении | Т-24 | Технология продукции общественного питания | |
18-12-2017 | Творческая выставка "Да здраствует любовь" | Т-24 | Технология продукции общественного питания | |
06-04-2017 | Ярмарка учебных мест | Т-14 | Технология продукции общественного питания | |
03-12-2016 | Кулинарный салон-2016 | Т-14 | Технология продукции общественного питания | |
21-09-2016 | Выездная торговля на избирательных участках | Т-14 | Технология продукции общественного питания | |
01-12-2016 | Выставка "Новогодние елки" | Т-14 | Технология продукции общественного питания | |
01-12-2016 | Декада "Кулинария в кино" Классный час "Кулинария в мультфильмах" | Т-14 | Технология продукции общественного питания | |
01-01-2015 | Выставка "Приготовление блюд украинской кухни" | Т-24 | Технология продукции общественного питания |